当前时间:

公开公告

院党总支关于严格遵守“五不准” 清廉节俭过“两节”的通知
发布时间:2017-07-21
各党支部:
? ? ? ?根据山西省煤炭地质局党委要求,现就贯彻省委办公厅《关于做好中秋国庆期间贯彻落实中央八项规定精神、坚持不懈纠正“四风”工作的通知》,严格遵守“五不准”、清廉节俭过“两节”作出如下通知。
? ? ? ?局党委要求,紧紧盯住一个又一个时间节点,是巩固深化落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”的行之有效的做法。各党支部要认真领会通知精神,切实担负起管党治党主体责任,严明中秋、国庆期间有关纪律要求。院领导班子成员、中层干部要以身作则、以上率下,带头严格遵守“五不准”:不准用公款办豪华、奢侈的节庆活动;不准用公款送各类节礼;不准接受可能影响秉公用权的单位和管理服务对象赠送的礼金、礼品、有价证券(卡)和支付凭证;不准公款旅游、公车私用;不准违规发放或变相发放津、补贴等。带头厉行勤俭节约,反对铺张浪费,身体力行,以优良的党风促政风带民风,使节俭文明过节蔚然成风。
? ? ? ?院纪检部门积极组织开展监督检查,强化监督执纪问责。畅通信访举报渠道,认真处置举报线索,拿起问责的利器,对贯彻落实通知精神不重视、对主体责任、监督责任落实不到位的,要严格追责问责。
? ? ? ?各党支部和全体党员干部要牢记党的宗旨,时刻保持清廉自律,讲规矩、守纪律、做表率,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,树立我院良好的形象。

友情链接